Linedance

Linedance ist eine äußerst interessante Alternative zum herkömmlichen Paartanz, denn man braucht keinen Tanzpartner. Tänzerinnen und Tänzer stellen sich in Reihen neben- und hintereinander auf und kombinieren Schritte und Schrittfolgen verschiedener Choreographinnen und Choreographen zu unterschiedlichsten Musikstilen von Rock über Country bis zu Songs aus den aktuellen Charts. Absolut im Vordergrund steht der Spaß am Tanzen und der Bewegung in einer Gemeinschaft.
Linedance ist ideal für Jung und Junggebliebene ohne Altersbegrenzung. Es ist nicht nur förderlich für Kondition und Koordination, sondern auch gut für die Seele. Etwas, das man unbedingt einmal kennengelernt haben sollte.

Trainingszeiten anschauen

Ramona Klingenberg

Sie haben Fragen?

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen möchten, rufen Sie uns gerne an oder schicken Sie uns eine Mail.
Wir treten schnellstmöglich mit Ihnen in Kontakt.

Bernfried Niemann

info@tsc-angelbachtal.de